arsoron: (Default)
[personal profile] arsoron
* Я тут с первого июня занимаюсь на той же работе немного другим делом. Координирую в рамках всей организации загрузку разработчиков работой по поддержке. Занятие совершенно убийственно выматывающее. Плюс еще и задача ставилась изначально невыполнимая, так что я пока стараюсь добиться того, чтобы выйти из нее с наименьшими потерями.
** В связи с предыдущим пунктом ощутил, что такое действительно немалый поток переписки. Сейчас у меня в среднем 50-60 входящих писем в день (все на Английском, естественно), 30-40 исходящих. Общий объем переписки неуклонно близится к 150 листам английского текста в день. Англия, Штаты, Австралия, Россия, Беларусь.
** Помимо этого еще MSN и Skype
** Thunderbird - очень классный инструмент. Вот еще бы у нас на сервере был не только pop но и imap.. Ну, мечтать не вредно.
** Помимо переписки и разрешения рабочих проблем, занимаюсь анализом задач, которые от команды поддержки поступают в команду разработки. 90 задач в неделю на анализ. 18 задач в день. Больше двух задач в час. Моя работа - удостовериться, что проблема должным образом обработана отделом поддержки, объяснить, в чем конкретно отдел поддержки неправ, если действительно неправ и понять, кому из разработчиков можно передать задачу в противном случае.
** Очень остро ощущаю нехватку уровня Английского. Часто ощущаю неуверенность в том, что мои слова будут поняты правильно или в том, что мои слова на 100% корректны с точки зрения языка. Приходится переформулировать. Лишние траты времени и обидно. Как бороться, пока не знаю.

Для тех, кто в теме: ага, я обрек себя на персональную РОТУ. Нравится, но ооочень тяжело.

** В связи с определенными событиями, а также более радостными событиями у [livejournal.com profile] aprils_joke, на работе становится совсем тоскливо. Никто не зовет на кухню чай попить.. Хотя с другой стороны, у меня за рабочий день сейчас не находится времени даже кофе себе сделать, не то что чай на кухне попить.
* А еще, опять же в связи с теми же событиями к нам в офис уже вот-вот переедет толпа народа из "дружественной" компании. После чего, чувствую, офис перестанет быть "нашим" - мы в нем потеряемся, нас едва четверть. Вспоминаются дни, когда [livejournal.com profile] notorious_chief показывал нам этот наш будущий, на тот момент, офис, и становится грустно.
* Сдал матфизику.
** В рамках подготовки неделю каждый вечер вместе с двумя одногруппниками разбирал материал. Чувствовал себя персонажем Теории Большого Взрыва. Причем часто - Пенни.
** В следствие предыдущего всю прошлую неделю спал по 3-4 часа. Лично для меня это просто кошмар какой-то. Я даже в лагере на смене больше спал.

* На зачетной неделе разложился на мотоцикле. Прямо под колеса выскочила девочка, ничего сделать, кроме как лечь, не успел. Страшно не было, было интересно. Ни одна девочка в процессе не пострадала. Что касается меня - полная экипировка рулит.
** Как результат из внешних повреждений - вмятина на баке и пара новых царапин на крышке двигателя
** Как еще один возможный результат, мотоцикл некоторое время спустя отказался заводиться. Пока что времени не было, но завтра-послезавтра надеюсь таки отэвакуировать на сервис.

* [livejournal.com profile] lisabeta купила себе клевое-клевое клетчатое платье! Тоже новость, не хуже других ;-)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
181920212223 24
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 04:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios